Тайна

А я ведь многого не знала
Все разводила тараканов в голове
Так долго я боялась и скрывала
Все чувства сильные к тебе.

Твоя семья, твои девчонки
Ты гордо говорил о них...
Их полюбить смогла Алёнка
И в ранг воздвигла дорогих.

Теперь тем более молчать
И выбор сделала тогда
О том, что так хотелось прокричать,
Ты не услышишь никогда

Спустя немало дней холодных
Спустя так много тишины
Ты рассказал мне что однажды
Хотел уйти ты из семьи.

Все изменить. Расставить точки.
Разрушить замок из дождя
Залить фундамент новый, прочный
Построить стены для меня

Поверить сразу не могла
Что те слова были серьезны
Тогда лишь знала, что ОНА...
О большем думать невозможно

Сейчас открыта эта правда
Но прошлого нам больше не вернуть
В тот раз я не сказала да
И ты не повторил... вот суть.


Рецензии
супер оценка 5+

Алексеевич Алексей 2   14.03.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Алёна Неволкова   21.03.2011 14:42   Заявить о нарушении