Прощённое воскресенье

Прошу прощения у всех, кого обидела когда-то.
Делами, словом, чем ещё, прошу простить меня за это.

Увидеть трудно сразу всех, тех, у кого прошу прощения,
Кого-то нет уже в живых, а кто-то и живёт далече.

Но всё же выход я нашла, пришла просить прощенья в храме,
И пред иконою Христа, я попрошу у всех прощения.

                1998   год


Рецензии