Прошу у Бога я

Прошу у Бога  я, опять совета,
Я потеряла с младшей дочерью контакт.
Мне с ней общаться стало очень сложно,
И разобраться не могу, кто виноват?

Толи старею я, толи другое время,
Но только очень сложно подобрать слова.
Так что она меня, уже понять не может,
А может, разучилась объясняться я?

Прости, Господь, коль я пред нею виновата,
Но только с примирением меж нами помоги.
Мне очень трудно видеть, как она страдает,
Помочь нам в этом можешь только, Ты.

Ты, нам и так во многом помогаешь,
Я, верю, что поможешь ты нам с дочкой и сейчас.
В несчастье нашем ты нас не оставишь,
И всё по-своему, на небесах, решишь за нас.

Я соглашусь с любым, Твоим, решением,
Сказав при этом, Божья воля такова.
Лишь подари мне с моей дочкой примирение,
Которого так долго я ждала.

                2.02.2009  г.


Рецензии