Натюрморт

Штормило. Десант разбросало по палубе,
Как будто дражже из пакетика нА пол.
Сила хватала  за руки, и зА ноги
Мешая писать рапорт.

Буря была пресильнейшая, мерзкая,
Главное как то схватится за трос,
Мой капитан фразами резкими
Вызывает больших стрекоз.

Прилетели черти. Закружили в танце.
Зажгли в голове моей протуберанцы.
Вертолеты-"вертушки" воронки в сознаньи
Проделали мне водопадом признаний.

А теперь вот похож на натюрморт мой аэропорт.
Даже притом, что был отключен автопилот.
Даже при том, что мой капитан ас уже который год.
А все потому,что кто-то порою слишком уж много пьет.



 


Рецензии