Понимать себя

Себя самой ругать не просто,
И в не удачах обвинять.
И ставить тупиков вопросы,
Ответ которых не узнать.

И тяжело себя заставить,
Не думать больше про печаль,
Ведь мысли чувством вечно правят,
А чувств своих мне очень жаль.

ЖАЛЕТЬ себя-невыносимо,
Но этим ты себя спасёшь.
Душе всегда необходимо-
-Успокоение и ложь.

ЛЮБИТЬ себя-лишь ты способна,
И чувства в глубине таить.
Хотя всё это очень сложно,
Но ты,ДОЛЖНА,себя ЦЕНИТЬ!

И чтоб в душе всегда сияли,
Различных мыслей маячки.
Учись себя ПОНЯТЬ хотя бы,
И ДУШУ влаживать в стихи.


Рецензии