Слово-невидимка

Наступает вечер,
                вечер слов и мук.            
Зажигаю свечи,
                и лечу недуг.      
Но не удается,
                слово не идет.      
Задуваю свечи,
                только бы уснуть.      
Но не тут-то было,
                маюсь до утра.      
 Слово-невидимка,
                я найду тебя.       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.