Здравствуй, мой милый демон

Здравствуй, мой милый демон.
Сколько секунд прошло
С нашей последней встречи -
Знать мне не суждено.

Тихо приляг поодаль,
И устреми свой взгляд
Прямо в душу мою...
И нет дороги назад!

Теперь ты узнаешь правду,
Почему так с тобою мил -
Просто еще так сильно
Я никого не любил.

Смутишься возможно немного,
Подумаешь - ложь и брехня -
Но эти чувства - не злоба,
И вскоре поймешь ты меня.

Возможно ты удивишься,
Но счастлив я только тогда,
Когда ты рядом со мною -
Хочу чтоб так было всегда.

Я молча встану со стула
Подойду к тебе и обниму,-
Настал мой черед удивляться -
Я в душу к тебе загляну...


Рецензии