Перезагрузка

Я в режиме ожиданья.
Это словно наказанье.
Вот поехал лифт опять,
Может это он – как знать?
Нет, не он. Проехал мимо.
Что за жалкая картина.
Жизнь проходит где-то там…
Он гуляет среди дам.
Мне ж из этого режима,
Нет - не выйти, нет нажима.
Словно кошка или мышка,
Нет, заброшенная книжка.
Он читать меня не хочет,
А его родня хохочет.
“мы ему все описали
И картинки показали.
Что ж читать тебя теперь?
Лучше выбросить за дверь.”
“Улыбается не так,
Одевается не как,
И наверно есть любовник,
Хоть и клюнет только дворник.
И вообще с таким лицом,
Мы ее не пустим в дом.
Ты хороший, милый мальчик
Съездил, что ли б ты хоть, в Нальчик,
Ну, а лучше бы в Тайланд,
Ты у нас такой талант!
Или вот, у бабке Зинке,
На примете две блондинки.”
Зря себя я наказала.
Все его оберегала,
По ночам всегда ждала,
Лишь подушку обнимала,
И так слепо доверяла.
Что же, жить начну с начало,
Буд -то не было тех лет.
У меня на них запрет. 
А с режимом ожиданья.
Я порву без состраданья.
“Нет, не жду, он не прейдет,
Не надеюсь, что поймет.”
Бисер перед кем метать?
Нет, не стоит продолжать.
В трудный час, их было много,
От других была подмога.
Да и радостный часок
В ожиданиях истек.
Так зачем же я страдаю?
Мне бы надо бы плясать.
Обманули, значит надо.
Жизнь учитель, буду знать.


Рецензии
грустно, красиво.
Печальная история, удачи вам в жизни, и обходите таких вот...третей дорогой.
Счастья и удачи)

Минаева Анна   03.12.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, пойду составлять карту объезда.

Анна Меркилова   03.12.2010 22:07   Заявить о нарушении
=) удачи

Минаева Анна   03.12.2010 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.