Крошка-малютка

Крошка-малютка шла под дождем
Ветер внезапно сорвал капюшон
Тушь потекла, навернулась слеза….
Крошке-малютке плакать нельзя!
Сжав силу воли в свой кулачок,
Крошка судьбу берет на крючок
Хватит малютке страдать просто так,
Можно проблемы и на……посылать
Кроша, всего добьется сама,
Хоть и малютка, но духом сильна!
Только вперед и ни шагу назад,
Крошка не хочет обратно в ад….
Нет здесь писем, нету звонков,
Нет не любимых, не даже врагов
Слабости - учесть одних лохов
Вы еще вспомните имя ее
 Крошке-малютке теперь все равно
Время парить наконец-то пришло
Больше нет смерти в душе у нее


Рецензии