Синицей

Рыжим соком сладким наливаются
На шиповнике гигантские плоды
Жирный аист в облако втыкается
Клювом злым до самой бороды.
Под окном проходят елдолицые
Залихватским шагом мужики
Так бы юркнул крохотной синицей я
В глубину мозолистой руки
Унесла б она меня от осени
В перегаром сотканную тень
Что вдали клубится пьяно дОсиня
В те края где гибнет старый день.


Рецензии
Маакс, а как это елдолицие?

Ан Тверпен   03.12.2010 12:36     Заявить о нарушении
Это была грубая опечатка ;)))))

Макс Фагот Нагаткин   03.12.2010 12:42   Заявить о нарушении