Капельки моря на кончиках пальцев

Капельки моря на кончиках пальцев
Солнечным жемчугом, тихим стаккато
Катятся в золото горького солнца -
Плачут ладони... слезами заката...

Нежностью светлой, болью соленой,
Каждой слезою, слившейся с морем,
Тонущим небом, жгучею пеной
Память ладоней... смоет прибоем...

В горсти песочные собраны тени,
Стерты следы дрожащей рукою...
Память в песчинках прячут ладони,
В линиях жизни... уносят с собою...


Рецензии
элегия....
понравилось
спасибо

Холодный Берег   03.12.2010 14:58     Заявить о нарушении
мне приятно что Вам понравилось.Я очень люблю море.

Арктика Алина   03.12.2010 16:38   Заявить о нарушении