Спасибо снегу за подарок

Ещё вчера
Листвой шуршала осень
И струйками стучался
Дождь в стекло,
А нынче за окном
Белёсо очень,
Нет не белёсо,
А вовсю светло.

Да так светло,
Что режет глаз от снега
И хочется
На улицу лететь.
Контраст зимы и осени
Набегом
Очаровал, да так,
Что впору петь:

«…такого снегопада,
Такого снегопада
Давно не помнят
Здешние места…»
О том, что снег награда,
О том, что снег награда
Земле, как для берёзки
Белёсой береста.


Рецензии
Такая красивая, ритмичная зимняя песня! Можно сразу петью)) Спасибо!!!
Валентна

Валентина Нелюбина   06.12.2010 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.