Когда-нибудь...

Когда- нибудь...не в этой, в другой жизни,
Мы будем вместе. Только ты и я.
Встречать рассветы и готовить завтрак,
Шептать друг другу "Я люблю тебя...".

Когда-нибудь мы будем у камина
Сидеть, мечтать о будущем, вдвоём...
И утверждать что будем вечно вместе,
Пока с тобою дышим и живём...

Когда-нибудь... не в этой, в другой жизни,
С тобою нам не будет нужно слов,
Чтобы сказать о том, что в наших мыслях.
Когда-нибудь...мы будем без оков.

К о г д а - н и б у д ь...как много в этом слове,
И веры, и надежды, без конца,
Когда-нибудь мы снова будем вместе,
Когда-нибудь навек...и навсегда!


Рецензии