Богородица Дева радуйся

Богородица – Дева, радуйся, благовещенья день пришёл,
И с тобою я вместе радуюсь, за тебя и за Сына Христа.

Заливает теплом землю солнышко, чтоб напомнить о вести благой.
Восславляю тебя, Матерь Божья, я своею грешной рукой.

И молю тебя о прощении, за свершённые мною грехи,
И псалмы пою во спасение моей падшей земной души.

Будь же милостива, Богородица, за мя, грешную, заступись,
Восславляю тебя, Матерь Божья, посвятив тебе эти стихи.

Богородица Дева, радуйся, благовещенья день пришёл,
Пусть в веках твоё имя славиться, с именем Сына Христа твоего!

                1997  год.


Рецензии