Сказать люблю

Сказать люблю, сказать прости
Шептать молю кричать грустить
И руку взять, чтоб не забыть
Молчать, любя молча любить
Прощать всегда и видеть свет
Смотреть в глаза ища ответ
И истину найти в вине
Сказать люблю, люблю навек
Взять страх и выкинуть в окно
С тобою быть начертано
Моей судьбою прям в блокнот
Ты моя жизнь источник нот
Понять мольбы понять во снах
Услышать крик, крик в словах
И нить единства на руках
Не разделённой в берегах
Сказать люблю, люблю сейчас
Любя не подымать меча
Простить за слово с горяча
И постараться всё начать


Рецензии
цепляет..) очень красиво написано..)

Аня Недорезова   22.01.2011 14:08     Заявить о нарушении