Нефтяной Песняк или Скучно, Братан, Скучно...

поётся вяло, с неохотой
тенор
     *   *   *
1
Я люблю поиграть на губе…
Потому что мне скучно порой…
Потому что всё есть у меня…
Потому что я скромный герой!

Припев (смешаный хор жополизов)

А в далёкой какой-то стране
Нефтевышки качают бабло,
Чтобы скромный герой в вышине
Воспарил, простирая крыло…

2
Топ-модели оближут меня,
Поп-кумиры на цырлах бегут,
Стоит только мне пальчик загнуть –
Министерства на брюхе ползут…

Припев

3
Я не знаю, чего пожелать…
Чтобы скуку мою разогнать
Что ли, мальчиков, может, позвать,
Чтобы задницу мне полизать…

Припев

_________________________________
Прим. в финале эротический танец - облизывание Героя песни


Рецензии
И скушно, и грустно...бедняге

Корн Ван Дер Мейш   03.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
и некому спонсорских дать...

Алексо Ле Бефф   03.12.2010 19:24   Заявить о нарушении