Отдамся, пожалуй...

Пусть у меня ума немного
И слава так невелика,
Зато я, люди, недотрога!
Никем не тронута пока!

Так опостылело мне, братцы,
Что злые люди говорят:
"Давно пора тебе отдаться",
А мне уже за шестьдесят!

Лежу на плюшевом диване
И плюшки ем, годам назло...
Отдамся я, пожалуй, Ване,
Пока совсем не заросло... 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.