Нервная скрипка дрожала устало

Нервная скрипка дрожала устало,
Я заикалась и губы кусала,
Капал холодный дождь.
В тысячный раз перерезаны струны,
Мальчик, по-зимнему снежный и юный,
Вновь ты меня не ждешь.
Улица, лестница, дверь подъезда
Словно у Блока... Ножом отрезать
Все, да и дальше жить.
Господи, дай мне терпенья и силы,
Дай равнодушия, мальчик мой милый,
Чтобы тебя забыть.


Рецензии
Скрипка - это инструмент любви, разлук, печали и вдохновения.
http://www.stihi.ru/2010/05/27/7874

С теплом,

Лариса Павловская   06.12.2010 15:00     Заявить о нарушении