Мечтаю...

Я так хочу тебя увидеть.
Хоть, только раз!
И взгляд, твоих, таких игривых
Печальных глаз!
Коснуться нежно, и осторожно
Тебя губами.
Забыть о том, плохом, что было
Когда-то с нами!
Шептать тебе, о том, на ушко,
Как я скучала!
Забыть сказать, что по ночам
Тебя искала!
Во снах и памяти своей…
Зачем убила!
Всё то, что связывало нас.
Я разрубила…
Я так хочу тебя увидеть…
Поцеловать….
И никогда, и не за что
Не отпускать!


Рецензии