Женщине

О, женщина, любил бы я тебя,
Была б ты женщиной, не бабой.
Когтистым обликом пугаешь ты меня,
Я представляю тебя ведьмою косматой.

Ты в брюках ходишь там и тут
И затянула их потуже.
Освободись от лишних пут,
Совсем всё выстави наружу!

Стыдиться нечего, зачем?
Давно уж облик потеряла
Той героини прежних тем,
Что мир улыбкой просвещала!

И с сигаретой ты дружна.
Коптить себя не надоело?
Кому такая ты нужна?
Совсем  дошла до беспредела.


Рецензии