Песнь о тебе

1. Я срослась пуповиной с тобой,
   Мой родной,
   Но сманила  тебя, дорогой,
   Страсть к другой.

Припев:
Застилает водою весной,
Луг степной,
Заливает слезой ледяной
Дом пустой.

2. И ушел ты тропою иной
   В край чужой,
   Не позвал ты меня за собой,
   В город свой.

Припев:
Застилает водою весной,
Луг степной,
Заливает слезой ледяной
Дом пустой.

 


Рецензии