Страдания вечно молодой травести 2

http://www.stihi.ru/2009/11/19/1862

Цикуты  –  нет.  Морожу водку.
Декабрь.  Поёт колядки Стинг.
Всё надоело до зевоты.
Диагноз прежний: травести.

Начало ёлок. Те же лица.
Актёрских глаз голодный блеск.
Осталось только удавиться,
Сыграв Джульетту в сорок лет.

Ржут дети зло: «Тёть, яду дай-ка!»
Убог провинциальный ТЮЗ.
До старости под ёлкой зайкой
Теперь я прыгать не боюсь.

Костюм искусственного меха
Отстиран Тайдом – свеж и чист.
А зайцу возраст – не помеха,
А заяц – вечный оптимист.

Мышьяк – смешон. Верёвку мылю...
Для режиссёра.  Старый псих.
Роль зайца – это очень сильно!
Смеются дети. ...Нет – своих.

03.12.2010


Рецензии
Главное - чтоб трын-травы хватило, Аня!)))
Спасибо!

Соловей Заочник   22.12.2014 10:20     Заявить о нарушении
На эту пряность мы запасливые. Без неё никуда, особенно зимой.

Анна Корнет   22.12.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.