Моим Друзьям

Я словно добрый, верный пес
Без Вас остыну и исчезну
Вы все даете мне любовь
И силу в жизни и надежду
Учиться, верить и любить,
Мечтать, творить и восхищаться,
Вновь улыбаться и шутить,
И снова жизни удивляться!
Вы помогаете, друзья,
Во всех делах, во всех финалах,
И рада я, что рядом Вы,
Об этом в жизни я мечтала…
Чтобы встречать года легко
И знать - идут, и помогают…
Мне разбираться в мелочах,
Что любят, ценят, уважают…
Спасибо Вам, мои друзья,
За жизнь такую, словно в рае,
Я говорю сейчас слова,
Я так живу, я не играю,
Вы дали силу, яркий смысл
Кипучей деятельности в жизни
Я обретаю тех в пути,
Кто помогает думать, мыслить
Стремиться к цели и высот
Хороших, разных добиваться
Приятно вместе с Вами быть
И снова радостно общаться.
Мы вместе много лет пройдем
И Вы совсем того не зная,
Меня слепили из того,
Что послано сюда из Рая,
Вы научили мастерству,
Общенью, радости, удаче
Ведь мы готовы ко всему
И с нами есть любовь впридачу
Она приходит только к тем
Кто к ней готов и ищет цели
Я благодарна, Вас ценю,
И я по-прежнему Вам верю
Кто не обманет, не предаст,
Найдет слова, любовь, советы
Мы также вместе и всегда
Идем, встречаемся по свету
И делимся своим теплом,
И достижениями в жизни
Друг друга учим помогать
Добро нести и ищем смыслы….
Спасибо добрые друзья,
Меня спасали, помогая,
И благодарность в небеса
Пусть улетает в небо, к раю...
                7 дек. 2009 г.


Рецензии
а как же многому нас учишь ты!!!
а самое главное-это огромной любви к жизни,людям,умению прощать!!!

Нелли Соловьёва   14.03.2011 21:23     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая! вот поэтому и живу! ))

Настена 8   15.03.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.