Река времени




Река спешит опять
Скорее сбросить лед,
Печаль души моей
Не тает, не пройдет,
Не улетит как дым
Как стая легких птиц,
Над городом моим
Без стен и без границ..

Зачем-то близок мне
Печальный знак ветвей,
И снова слышен мне
Далекий звон церквей,
Заката благодать
и запахов елей,
Все чудится в окне
Лик матери моей...


 


Рецензии