Яблоки

Лентой-дорогой cтянута строго,
перепоясана.
Я – недотрога!

Ясно?!
Не ясно?
Напрасны остроги,
перепоясана лентой дороги
Перепоясана, перетасована
светлыми ясными присно-основами
Муками мучена, исполосована
скучными сучьими косно-основами

Очень везучая,
очно – бессонные
ночи беззвучные
тоннами, тоннами
душат, ломают
ключицы-уключины,
ночи бессонные 
тучами, тучами

Вот бы сегодня бы,
исподволь /из-под-боль/,
из-под исподнего вылезу, вылюблю,
выберу лучшее, прошлым не пошлое
Время запущено,
крошится в крошево

Крошками чаяний
/будто бы зёрна льна/
кружка отчаянья
с верхом заполнена...

Лентой-дорогою время отпущено.
К райским-то яблокам –
адскими кущами.


V


Рецензии
Крошками чаяний -
Будто бы, зёрна льна,
Кружка отчаянья
С верхом заполнена.

я тебя люблю, боже...

Владимир Вассерманн   03.12.2010 13:08     Заявить о нарушении
)
Когда Вы Богу такие признания делаете,
лучше уж Его с заглавной буквы.

Вика Виктория 1   03.12.2010 15:44   Заявить о нарушении
у каждого свои боги
имя моего - пишется с закглавной, а тут только должность...

Владимир Вассерманн   03.12.2010 15:50   Заявить о нарушении