Египет

Меня обозвала "Ревнивый тиран!"
Жена, собираясь на море
И я, провожая, ей нёс чемодан
Найдя справедливость в укоре.
Вокруг Новый год, на дворе суета
Я дома в душевном недуге
Пустой xолодильник, вокруг пустота
Все мысли о верной супруге.
И вот телеграмма, несчастье, беда
Трагичны печальные вести
Большая акула их сьела когда
Купались с любовником вместе.


Рецензии