Пренебрежение

Пренебрегать людьми нельзя.
Ведь это может к Вам вернутся.
Двойным ударом для тебя.
И ты не сможешь увернуться.
      *************
Ведь в этом виноват ты сам.
Что гадости ты людям делал.
За это бог и покарал тебя, за то что ты.
Смотрел на жизнь, с пренебриженьем.
      *************
Ищи причину ты в себе.
И ты не думай что все гады.
И с покаянием в душе.
Проси прощения за гадость


                Мурзинский. А.А.


Рецензии