Мой белый снег!

          03.12.10 11:17
        " Мой белый снег!"
Мой белый снег,как чистый лист,
Вдруг выпал на мою Планету!
Душой и мыслями стал чист-
Приходит вдохновение поэту.

И вот уже, на чистый лист,
Ложится новая и яркая строка.
Я с ней играюсь,как артист,
И мысль моя чиста,легка.

Тот снег мне душу очищает,
Фантазий снежных,мне не счесть.
Снежинкой мысль, моя порхает-
Несёт в себе благую весть.

Люблю я белый этот снег-
Ковром ложиться мне на душу.
Ведь я же,русский Человек,
Люблю мороз,пургу и стужу!

Мой новый стих,как белый снег-
Строкой упал на чистый лист.
Мне хорошо-Я русский Человек,
И стих мой- весел и лучист!

Юргис Вольный


Рецензии