Беспросветная неделя

Меж  нами  сотни  километров,
Толь сон иль бред.
И тысячи гуляют ветров,
Не зная бед.
И беспросветна вся неделя
Мне без тебя,
И как зима в печи апреля
Сгораю я.
И в бесконечность развеваюсь
Пеплом с золой,
Но снова в форму облекаюсь -
В тело с душой.
И облегчая ожиданья
Страстной мольбой,
Я задыхаясь от желанья
Встречи с тобой.



1981


Рецензии
Не в километрах дело -
На лучшее всегда
Надеются Душа и Тело...

Борис Македонов   06.12.2010 13:10     Заявить о нарушении