Сори

Любите нежно наступать
На лапки, туфли, позвоночник,
Не вспоминать при этом мать
Ни пап, ни бабушкиных отчеств

Вы просто, в горлышко рукой,
Зубилом, зубиком, стволочком…
Не тупо-грязно: “Crazy boy!”
… интеллигентно, больно, точно.

Rat races милая игра.
Ах, как любезны стиль и пакость.
Пошли, бесчинствовать пора,
Душевная манит нас младость.

Когда вернемся будет сыть,
А с ног врагов мы бирки сымем
И будем вечно тризну пить.
И вечно восхищаться ими.


Рецензии