Ты...

Мои стихи-тебе подарок,
Но ты не ценишь в них любовь,
И на столе свечи огарок
А рядом льётся с сердца кровь.

Моя любовь,твоей не стала,
Моя любовь-кусочек льда.
Снежинка белая упала
На пальцы мне,и умерла...

Твои глаза-салюта вспышка,
Когда огни горят в тиши,
Моя любовь была малышкой,
Но заблудилась,здесь,в глуши.

Друг друга сильно мы любили,
Любила я тебя сильней,
Ведь я тебя давно простила,
И думать о тебе не лень.....


Рецензии
МОЛОДЕЦ ! Написано интересно

Виталий Фёдоров 2   24.06.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий)

Алёна Короткова 2   28.01.2014 15:53   Заявить о нарушении