прекрасный вечер...

Прекрасный вечер, чудный зал,
веселье, танцы, запах ели...
А пары, будто бы летели –
далёкий новогодний бал.

И всё так зыбко, словно сон –
Вы в белом... Нежный запах кожи,
как юны, как красивы... Боже!
Я очарован, потрясён.

Всё утонуло в буднях дней,
растаяло в тени ночей.
...лишь строчки, что писал в тетрадку:

"Мне не забыть сиянья глаз
и чудо-танец – белый вальс,
как и губам – Вашу перчатку".

2010


Рецензии