Когда-нибудь мы думаем об этом...

Мы стали старше жизнь идет
Кто сколько жизней заберет
Один погиб,другой ушел
А кто другой тропой пошел

Все ищут легкие пути
Но врят ли смогут их найти
Кто поумней стоит на месте
Кто посильней тот ищет чести


Рецензии