пареллели

после дождя
сверкают параллели
расходится земля
которую мы грели

***

легче стать твоим дыханьем
чем сгореть самим собой

проще стать своим познаньем
чем пойти мне на отбой

***

ты часто сравниваешь меня с радугой, но теперь их в небе две, одна из них ты. Хоть они и параллельны. Они пересекутся.

***

дождь, фонари, зеркальные лужи
сверкают, отражая солнца свет
лучше ли я их или хуже
на этот вопрос ты мне не дашь ответ


Рецензии