Колечко

Катилось колечко,по жизненной ленте,
Мы в жизни,так часто не знаем ответа.
В пути разобраться,бывает,так сложно,
Порою нам кажется,что не возможно.

Понять и простить-это сложные вещи,
Колечко,от злости,забросить нам легче.
Пускай себе катится,жизнь разберётся,
Быть может когда нибудь,кем-то найдётся.

Оценят его и не бросят под ноги,
Не будет валяться напыльной дороге.
Чего оно стоит-колечко пустое,
Когда наша жизнь ни копейки не стоит.

Живём мы по-разному,в ней прозябая,
Проблемы пустые всё время решая.
Незнаем,как время-распорядится,
Научит летать,или в землю ложиться.


Колечко,хоть знаем-оно потускнеет,
А жизнь,как известно,тех свойств не имеет.
У жизни,на время,другое понятие...
Рождение НОВОГО,СТАРОГО-снятие.


Рецензии