СОН

А мне сегодня снился сон,
Как будто мы… Что мы вдвоем.
Меня ты за руку берешь
И по трапе лесной ведешь!
Но вот очнулась я от грез,
И  куча слез, горючих слез!
В квартире тёмной тишина,
И между нами та стена….

        Припев

Ах! Если б вырваться ты смог,
Хоть на денек, хоть на денек,
Тебя бы крепко обняла,
И ни кому не отдала!


И вот уже который день,
Я не своя, брожу как тень.
Ты за колючкой взаперти
И мне туда не проползти!
Но ведь наступит этот час,
Когда любовь согреет нас,
Ну а пока я буду ждать,
Когда тебя смогу обнять!

        Припев

И вот скрепя открылась дверь…
Я дождалась!!! Ты мой теперь!
К тебе я нежно прикоснусь,…
Как жаль, что утром я проснусь!   


Рецензии
Желаю Вам успехов в творчестве, и во всех начинаниях,
с уважением Фархат.

Сафар   10.12.2010 08:54     Заявить о нарушении