***

Всё происходит на земле-
при свете дня или во мгле.
Всё происходит для тебя-
в ночной тиши,при шуме дня.
Всё это сплачивает нас-
и в этот день,и в этот час.
Всё нам-слова,восторг,обман,
вся радость дней,всех лет туман.


Рецензии