Молчи

сл.муз Диксан (альбом "На части")

Разлетелись мы в разные места,
Прошлое ушло, словно в никуда.
И летят часы чередою дней,
Делая тебя только лишь сильней.
Как же это все нелепо,
Но ты скажешь мне:

Молчи, здесь не нужно слов,
Не пойму откуда столько лжи!
Так упал на дно
И теперь винишь за это жизнь!

Причинял я боль вовсе не со зла,
За свою вину заплатил сполна.
Знаю, что нельзя не о чём жалеть,
Я схожу с ума - нету сил терпеть!
Как же это все нелепо,
Но ты скажешь мне:

Молчи, здесь не нужно слов,
Не пойму откуда столько лжи!
Так упал на дно
И теперь винишь за это жизнь!


Рецензии