Всё это правда

Правдивы строки человека,
Что на земле лишь дураки,
Для чуда нам не хватит века,
Чтоб были гении одни.


Взойдёт ли солнце на востоке
Для того,чтоб нас согреть,
Постоянно мы живём на взводе
И больно нам вперёд смотреть.


Как странно,что живы мы ещё
И не взорвали мы планету бомбой,
А может это хорошо,
Что жизнь,как будто с пломбой.


Грехи нам не дают оставить
Всю грязь и похоть на земле,
Могу лишь только я представить,
Как хорошо там было бы душе.


Съедает зло нас изнутри
И наша наглость сушит мозги,
Дурная смесь у нас в крови,
Нам не помогут даже розги.


Ведь нам ошибок не исправить
И уваженье лет нам не вернуть,
И будем так же дальше править,
С тропы нам чёрной не свернуть.


Нас мучает времени жажда,
Природы противная дрожь,
Всё это лживая правда,
А может правдивая ложь.


Рецензии