Поклон женщине

О Женщина! Земной Тебе поклон!
За доброту, за нежность, и за ласку.
За то,что Мир Тобою окрылен,
Что можешь Ты из жизни сделать сказку.

За то, что Ты начало всех начал.
За всех детей, что родила Ты в муках.
За то, что Ты и в радость и в печаль
Не отведешь натруженную руку.

За то, что даришь вечную любовь,
Что за Тебя не страшно жизнь отдать!
За то, что все поймешь, простишь, и вновь
Заставишь о Тебе одной мечтать!

О Женщина! Весь Мир в Тебя влюблен!!!
Достоинств всех Твоих не перечесть...
Но низкий, до земли Тебе поклон
За то, что Ты на свете просто ЕСТЬ.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо за хорошее стихотворение. Удачи, счастья и новых хороших стихов!
С теплом Тамара.

Тамара Кормина   11.12.2011 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.