Судьям

Судить кого-то проще,чем самого себя,
С себя же спроса больше-зачем тревожить"Я".
Ты словно свет в окошке,горящий для других,
Советами поможешь-проблем тут никаких!

Тебя судить-нет смысла,лишь БОГ тебе судья,
Как каждого из списка, осудит он тебя.
Назначит наказанье и вынесет вердикт,
И может быть в дальнейшем-за всё тебя простит.


Рецензии