Посмотри на меня

Я смотрю в твои глаза,
В них-алмазная слеза.
У тебя печальный взгляд,
Ведь ничего не вернуть назад.

 Припев:

Посмотри на меня,
Не мучай ни меня,ни себя.
Ведь всё, что я делаю,
Я делаю для тебя. 

Что сегодня с тобой,
Почему ты груба со мной ?
Будто сказать что-то хочешь,
Но лишь бессвязно бормочешь.


 Припев
Посмотри на меня,
Не мучай ни меня ни себя.
Ведь всё,что я делаю,
Я делаю для тебя.

Холодная постель,
И на улице снова метель.
И в душе слова:
Ты ушла.

  Припев

Посмотри на меня,
Не мучай ни меня ни себя.
Ведь всё,что я делаю,
Я делаю для тебя.


Рецензии