Нечто вроде фантазии

Время  лопнуло, бьют часы – пора.
Шаг вперёд, только шаг – пустота
свет поник, мир ослеп, мир оглох –
разноцветные круги: выдох – вдох

Льётся холодом в груди, рвётся боль:
с кровью вырвать из себя маску- роль,
в клочья разорвать свою пьесу-жизнь,
не услышав за собой: стой, держись!


Рецензии