Финал битвы ada vfr альбом первый, точка опоры

В руках чека, в глазах блеск искры!
И нам неведом страх! Что не так - прости…
Шестой том от создателей игры -
Это финал битвы, но не конец войны!

В руках чека, в глазах блеск искры!
И нам неведом страх! Что не так - прости…
Шестой том от создателей игры -
Это финал битвы, но не конец войны!

Всё, финал - немного жаль и спал жар,
Отгремел карнавал - теперь по домам!
Выпускать пар, делать фруктовые биты,
Бью "пять", если что-то пытаешься сделать и ты!
Всем рифмоварам, командам новым и старым,
Просто меломанам: окончен кросс, пора нам.
Завершён ещё один альбом:
Шум или тон,
Off или on?
Выбирай - сделать архив, или стирать,
Мы не в обиде! Творим - как любим,
Пишем так - как это видим!
Вопреки слухам и злым словам
Крепнет дух, и нас не сломать!
Мы рядом и вокруг! По схеме или вдруг
Наступит время поднятых к небу рук!
Мы - vimovets-rap.ru в сети,
Ну, а в жизни всё проще:
Всем своим спецом от Вадима и Романа!

В руках чека, в глазах блеск искры!
И нам неведом страх! Что не так - прости…
Шестой том от создателей игры -
Это финал битвы, но не конец войны!

В руках чека, в глазах блеск искры!
И нам неведом страх! Что не так - прости…
Шестой том от создателей игры -
Это финал битвы, но не конец войны!


Рецензии
Очень, интересное произведение, написано довольно оригинально.
Ты на моей страничке в избранных. Мне понравилось, пять баллов, удачи, творчества.
С уважением Василий.

Василий Ковальчук   03.12.2010 10:26     Заявить о нарушении