Любовный коктейль

Дождливо. Мы в Питере.
               Майская ночь.
Отель на окраине.
               Номер унылый...
Ты мне прошептала:
               "Возьми меня, Милый!"
А я был не в силах
               соблазн превозмочь...

Объятый дурманом
               хмельного вина,
Влекомый флюидами
               трепетной розы,
Испробовав страсти
               различные позы,
Любовный коктейль
               осушил я до дна...

Закончился дождь.
               Солнце нас озарило...
В сплетении тел
               мы встречали рассвет...
Теплом твоей нежности
               был я согрет...
И сладкою лаской,
               что ты мне дарила...


2010г.


Рецензии
Чисто и волнительно, Андрей. Со вкусом. ТЕПЛА ВАМ. С уважением ВВ.

Владимир Великодный   01.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Мне приятна Ваша теплая оценка...)))

С уважением,

Андрей Вестмит   03.02.2012 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.