Я сегодня...

Я сегодня не боюсь
Показаться тебе грустным.
Я сегодня свою грусть
Перелистываю устно.

Я в закрытое окно
Постучусь сегодня ветром,
Что на сердце уж давно
В строке нотной километров.

В первом снеге растворясь
Упаду на твою крышу…
Понадеясь, что сейчас
Может ты меня услышишь.

А услышишь – разотри
Ты улыбкою печали!
Свет родившейся зари
Мы б с тобою повстречали.

И неведомо когда
Принесли б нам птицы вести,
Что немеряны года
Мы разменивали вместе….


Рецензии