Признание. Я сегодня стал убийцей...

*   *   *   *

Я сегодня стал убийцей
И теперь совсем не в мочь,
То ли мне в умат напиться,
То ли сдаться, что толочь?

Сам Тантал такие муки
От души не принимал,
Наложить хотелось руки,
Что наделал-то, вандал.

Я мычу в душевной муке,
Раздирает сердце боль,
Жизнь отнять, такая штука,
Хоть в петлю шагать изволь.

Выношу на суд науки,
Ведь не дале, чем вчера,
Я зашиб, какие муки!
Бедолагу комара.

*   *   *   *


Рецензии