Неуловимый Джо

Скакали как-то два ковбоя,
Вдруг, словно вихрь пронесся мимо.
- Ты видел?! Что это такое???
- Да это Джо. Неуловимый !
 
И скачут дальше эти двое.
Вновь конь, как пуля мчится мимо.
- Ох, Боб ! А это что такое?
- Да он же. Джо. Неуловимый !
 
Весенний дождь прошел над ними.
 - Смотри, как пролетел по луже !!!
А почему Неуловимый?
- Ой, да кому он на хрен нужен?!
 
18.08.2008, Ashgelon, Israel


Рецензии