Тихая песня

Забери ты, любовь, меня
В волшебство неразгаданных далей,
Где тебя, как очаг, хранят
Где не знают лжи и печали,
Унеси меня в те места,
Где твои костры не остыли,
Где душа наивна, чиста,
В обрамлении звёздной пыли.


Мои раны омой скорей,
Разукрась сумрак нежным светом,
И свой дождь на меня пролей,
Теплотою твоей согретый.
Но не слышит любовь, а жаль,
Голодает душа и душно….
Только тени вокруг кружат
Одиночеству так послушны….


Рецензии