Об обряде антиинаугурации

               
Дорогие шоу эти инаугурации,
Утверждённых оближут и вознесут,
Если наступит момент профанации,
Не накажут, тем в душу наплюют.

Надо утвердить обряд развенчания,
Нарушил клятву - награды сорви,
Возьми в руку вицу для порицания,
И принародно по холкам хлещи.

Импичмент это для парламента,
Тут спуск пара для простых людей.
Кто не оправдал чаяния электората,               
за ошибки болью ответит злодей.

 1 декабря 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии